首页 >> 新闻中心 >>单位动态 >> 黑龙江省人民政府发展研究中心董伟俊主任率重点研究课题组赴湘贵渝川陕等五省市学习考察
详细内容

黑龙江省人民政府发展研究中心董伟俊主任率重点研究课题组赴湘贵渝川陕等五省市学习考察

时间:2016-09-06     

     2016年8月11-14日,黑龙江省政府发展研究中心主任董伟俊等一行7人到贵州就贵州省贵安新区建设及管理体制机制创新情况等开展调研并座谈。座谈会上,贵州省人民政府发展研究中心党组成员、副主任程进代表中心对调研组一行的到来表示欢迎,董伟俊主任介绍了本次调研的目的意义及要求。贵州省贵安新区、省住建厅、省深改办、省法制办等有关单位的负责同志就贵安新区建设及管理体制机制创新、新区“先行先试”政策集成创新、省市共建“贵安新区”、大数据产业发展及应用情况等向调研组一行进行了介绍。双方还就“新区”如何引进高端人才促进发展进行了深入探讨和交流。

  调研组一行还实地调研了贵安新区全国首个大数据双创平台--数据宝、泰豪国际数字文化产业园、中国电信云计算贵州信息园、贵安新区临时城市规划馆。

座谈会现场

实地调研