首页 >> 新闻中心 >>通知公告 >> 关于印发《中国管理科学研究院“十三五”期间管理科学研究规划纲要》的通知
详细内容

关于印发《中国管理科学研究院“十三五”期间管理科学研究规划纲要》的通知

中国管理科学研究院专家咨询委员会

关于印发《中国管理科学研究院“十三五”期间

管理科学研究规划纲要》的通知

各所、中心、各有关单位:

《中管院“十三五”期间管理科学研究规划纲要》(以下简称《纲要》)已经全国管理科学研究课题领导小组和中国管理科学研究院专家咨询委员会审批,现印发给你们,请认真贯彻执行。

《纲要》是根据《我国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《国家哲学社会科学研究“十三五”规划》等文件精神,参照国家社会科学基金会发布的《“十三五” 时期各学科重点领域和重点研究课题》以及《国家自然科学基金“十三五”发展规划》等文件信息,结合中管院的研究方向,由中国管理科学研究院专家咨询委员会编制完成的。《纲要》提出了今后五年我国管理科学研究事业发展的指导思想、主要目标、基本原则、领域与方向以及组织实施保障,是“十三五”期间我院管理科学研究事业发展的指导性文件。

各所、中心、各有关单位要结合本地区、本单位实际,认真贯彻落实《纲要》,积极开展管理科学研究工作,促进本地区管理科学科研事业繁荣发展,全面提高我国管理科学现代化水平。

附件:《中管院“十三五”期间管理科学研究规划纲要》

 

 

中国管理科学研究院专家咨询委员会

2016年4月10日